Просто быть человеком

Андрей Михайлович Гордиенко
Трудно не быть крутым, а стараться.
Трудно не быть умным, а притворяться.
Трудно не быть собой, а быть кем - то.
Жаль сто очков терять , придя первым.
Планку не удержать, иди сдайся.
Ум отпустить в рай, как ни старайся.
Делать всегда то, что и так надо.
Чувствовать жизнь и боль, что идут рядом.
Нет ни следа тех кто узнал больше.
Может они ушли, может быть тоньше.
Вечер слегка устал, тень восковой свечки.
Как же порой легко, просто быть человечком :)