И пусть я...

Серж Шквыров
И пусть я не цыган, но как гитару услышу
Манит конь вороной, в васильковой степи
Вольным ветром степным, мое сердце задышит
А в душе отзовется цыганский мотив

Седовласый ромалэ, в разудалой повозке
От житейских проблем, увезет меня в ночь
Сквозь цветной палантин, видно неба полоску
Украду у него,я красавицу дочь

Гасли утром туманным, раскаленные звезды
Сумасшедшей ночи, предвещая конец
Словно свечи в огне, сладко таяли грезы
Увезу я ее, чтоб вести под венец