Реалии современного мира

Шеми Фауст
Ты скульптурно-сутулый.
Откуда ты вылез весь такой?
Из трущоши или роскоб?
Не ищи здесь логики, парень...
Я, как и всегда, здесь в ударе!
И не втирай ты дичь про то,
Что мой флоу НЕ гениален!!!
Сиди на жопе смирно, потирая свой гениталий.
Ты всего ничего, обычный нудный, жирный критик,
Строящий, никому не нужный, свои херовы модельки
Из кусков пластика, дерева и каких-то там ещё деталей...
Так что, бл*дь, будь благодарен, что сижу, пишу, НЕ без дара!
Пока ты, сидя за компом пишешь всякую херь, не змаечая, что
Твой жиробасно-вонючий пердак просто блин адски как подгорает!!!
Что теперь ты скажешь, мне паря, на мнение толпы не взирая?
Хочешь мне ты сказать, что "грешен" "глуп", "алчен", "жесток",
Что никоим образом, никогда не смогу сам для себя создать локального рая?
Ты попал по-жёсткому, парень, ты несёшь х*йню всем, сам прекрасно всё зная!
Горазд лишь распускать слухи, пялясь как трахаются дядя Ваня и тётя Рая?!!
Как всё отлично зашло, это ж блин такое кино, что ни видывал свет,
Так как в головах у подобия человеков на планетке этой настолько ДЕРЬМО.
Что, не ожидал, парень, что, ты и не думал про это говорить даже?!!
Здесь мглы и так полно, тут все ведь "философы" со стажем.
За это я тебе, утырок спальный, по роже, не водки стопку, мы вмажем!!!
Повторяться не буду, многословен не буду, религию НАХ*Й,
Также на болт негра сядет пусть его "святейшество" Будда!!!
Что горланит эстрада - мне ПОХ*Й, что базарят на баттлах - плевать.
Государство впало в ХАОС, оно теперь готово пьянство святой водой отгонять!!!
Не, ну, это же по сути "логично", это же по сути "обычно", всё же это "нормально"!!!
Вот только не стоит думать, что из народа "правители" сумели сделать БАРАНОВ!!!
Никто не будет их хаять, никто не будет лелеять, если не способны сделать то,
Что по по обязанностям своим они и должны для людей как-бы ДЕЛАТЬ!!!
Если что-то скажешь "не то", то тебя тут же бросят в зэков поток.
Если, потому что оскорбили родное, врежешь в Е*ЛО, то сразу положат тя в ГРОБ.
Всё здесь не логично, давным давно в этой вселенной живое всё померло...
Остались лишь оболочки человекоподоных животных, что друг на друга скалят зубы,
Да и готовы обманывать друг друга, чего бы это им, усилий ли каких не стоило...