Приснился сон, что ты стучал в окно

Жанна Гапеева
Приснился сон,что ты стучал в окно
И приглашал на встречу,как бывало.
Хоть это было уж давным давно,
Но  никогда о том не забывала.

Я сразу поняла,что это ты
И разъяснений никаких не надо.
Ты часто приходил в мои мечты,
Я знаю, пред тобой я виновата.

Я знаю ты простил уже давно,
У нас других забот сейчас хватает.
Но ты стучишь, а мне не всё равно,
Что будет дальше ты ещё не знаешь.

Я быстро вскакиваю и к окну,
Даю сигнал,что я уж собираюсь.
Накинула платок,быстрей бегу
И по дороге вдруг я просыпаюсь.

А рядом ты тихонечко лежишь,
Дыхание спокойно,тихо спишь.
Куда же сумасшедшая бежишь?
Ты только мимо счастья не промчись.