Осень все же любит, верит, ждет

Ольга Бастет
Голубою дымкою рассвета
Попрощались летние дожди.
И уже, в оранжевом одета,
Осень пишет новые стихи.

И шуршат прощальные открытки
Ветром сорванной листвы,
Как летят о счастье прошлом свитки,
И холодные им снятся сны.

Теплый шарфик, зонтик, сигарета,
Мерзнут руки, тухнет огонек,
Но, в прощальное тепло одета,
Осень все же любит, верит, ждет…