Знаю

Александрова Галина Федоровна
Цветок волшебный цветет-знаю,
В стране миражей.

Парусник свой туда направляю
Дорогою виражей.

Цветок волшебный сама зажигаю,
Обхожу сторожей!

      Композиция моя.