Прости мне, Боже, я Его люблю

Елена Гольникова
Прости мне, Боже, я Его люблю!..
Тоскую, снова маюсь, каюсь.
Смотрю бесслезно молча в мглу,
Забыть уже и не пытаясь.

Не упрекаю, не молю…
Живу, как-будто бы Он мой.
О, Боже, я Его люблю!
Он самый лучший и родной.

Его ладони, плечи, руки,
Чуть слышный вздох, усталость глаз.
Сердец упрямых перестуки
Под шепот тихих наших фраз…

Спасибо. Это было счастье.
Его найти и потерять.
Мне Одиночества ненастье
Осталось просто переждать...