Колыбельная

Александр Зевс
Снова ночь за окном
И луна серебром
Осветила все крыши домов
В небе звёзды горят
И всем детям хотят
Пожелать добрых,сказочных снов
   Почему ж ты не спишь?
   Засыпай,мой малыш,
   Поскорей свои глазки закрой!
   Ты увидишь во сне
   Чудеса на Земле
   Сон-скорее все тайны открой
И луна поведёт
Тебя в сон,где живёт
Много ярких,блистающих звёзд
И по лунной тропе
Ты умчишься к стране
Исполненья желаний и грёз

А когда за зарёй
Ты вернёшься домой
И с улыбкой откроешь глаза
Будешь ты вспоминать,
С нетерпением ждать,
Чтобы снова вернуться назад

Так что глазки закрой
И скорей за Луной
Отправляйся в мир сказок и грёз
Где есть много добра
Где нет боли и зла
Где есть радость и где нету слёз.