Духовной жаждою томим...

Наталья Ильина 2
Духовным голодом томима,
Душа все ищет,ищет хлеба,
Но только тени пантомимы
Срывают крохи на потребу!

И все опять все те же крошки,
И все опять все те же маски,
И вновь масштабы огорошат,
Того, что предадут огласке!

Бежать!Бежать!Все к тем же глыбам,
Припасть и требовать смиренья,
Иль лучше в стае,нем как рыба,
уплыть без всяких потрясений!