И вновь мы про утро

Макс Адов
Она: И вновь мы про утро, не прозой – стихами,
Дыханием уложим все строки в мечты,
Осень рисуем яркими красками
Вдохнув в неё нотки - нашей любви...

Он:  Мелодией счастья  оно нас венчает,
И кофе по кружкам всегда на двоих..
Осень - «Любви»  нам Волшебной желает,
Радуя нежностью дней   золотых.

Лена Миленкина & Макс Адов