Что можно светлого припомнить?

Арик Сержантов
 Как правило: на грани шло.
 Чем можно жизнь свою заполнить?
 И,счастье..Это.. Пронесло.

   Смоленск,воздушная тревога
   В бомбоубежище вдвоём
   Всю ночь,а в дом попала бомба
   Сестра,отец там.. С мамой ждём..

 Полдома целы,там они
 Спокойно спали
 Не одни...
 Не  всем,а им вот помогли

    Наверно Боги...Глубина..
    Апрель занятие,спортсмен.
    Запрос концом,,Там...Тишина..
    Рот в рот...Он жив..Вот снова мэн..

 Бассейн,нырнул, труба и ,вот.
 Напарник вверх
 Опять: рот в рот
 Читатель?  Смех?

    Он тоже жив,да и живёт:
    Река,трамвай,скала,волна.......
    Веселье полной чашей прёт
    Ремонт в квартире..Лишь жена

 Мне светлый облик создаёт...
 Неправ я, и  девчонки с нею.
 От истины грешить не смею...

 Арик Сержантов 18.09.2019г.