Пантера. Алфавит детский. Буква П. Кошачьи хищники

Микола Стихоплет 2
ПАНТЕРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». КОШАЧЬИ ХИЩНИКИ.

  Ах, чернющая ПАНТЕРА,
 Я люблю твой дивный рык,
 Ты немалого размера –
 Но я к рыку ведь привык.

 Как-то мне сказала Вера –
 Хочет с кошечкой дружить,
 Что ей нравися ПАНТЕРА –
 Кошку нужно полюбить.

 Вдруг пантера зарычала –
 Тут же Вера убежала.

 Микола-стихоплёт 2019