Как

Алла Прохорова
прожить ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ БЕЗ КРОВИ??

Моя версия - не панацея от всех бед!!

И тоже- фантазия и иллюзия!!

А если, все матери Мира, просто не отпустят своих сыновей на очередную войну и бойню??

А , если, все МАТЕРИ МИРА!! Не отдадут СВОИХ СЫНОВЕЙ !!! ЛЮБОЙ ВОЙНЕ!!

Просто!

Все матери Мира не отдадут своих сыновей войне!!

Просто:)))

Матери Мира скажут, что  каждый день с сыном им дороже  ЛЮБОЙ ПОБЕДЫ! В ЛЮБОЙ ВОЙНЕ!!