Молитва

Солнцева Надежда Александровна
Талант от бога,вера от людей,
Мой дом- моя огромная планета.
Я генератор солнечных идей.
И путь мой, путь любви,добра и света.

Зелёным, ярким я свечусь весной,
По осени, я в золото одета.
Зимою, цвет мой бледно-голубой,
И радужным,переливаюсь летом.

О море,забери всю боль с волной!
О небо,дай мне вдохновенье!
Ты боже,от беды меня укрой,
И дай мне сил и умиротворенья!

А в час печали,скорбной, роковой,
Пошли мне компас на пути тернистом!
И двери в рай немного приоткрой,
Наполнив душу пламенем искристым!

Надежда Солнцева 17.09.19