Песочный замок

Серж Шквыров
А мы с тобою просто пили чай
С конфетами, за столиком на кухне
Но ты сказала буд-то невзначай
Что замок наш давно песочный рухнул
Как бережно любви хранили тайну
И в страсти мы сгорали, как в огне
Что встретились, быть может не случайно
Что раньше это говорила мне

     А я дарил тебе на день рожденья розы
     По будням ночи все что нам досталось
     Расстаться часто слышал я угрозы
     Их ты исполнить раньше не решалась

Твердила, что делить ни с кем не будешь
Не раз об этом говорила мне
Что все подруги замужем, как люди
Что каждый день со мной, как на войне
Ты повторяла снова, я не слышал
Уже все дальше, было как во сне
Я чувствовал что тихо сносит "крышу"
И что без "крыши" неуютно мне