Это плачет осень

Натали Быстрова
Я не плачу, это плачет осень,
Осень той несбывшейся надежды,
Появляется на небе проседь,
А я все люблю тебя, как прежде!

Вновь плывут туманы над рекою,
Видно, не совсем земля остыла,
осень. не даешь ты мне покоя,
Как давно все это с нами было...

Снова затянула серенаду
Осень под дождем своим уныло,
Я не знаю, как же все же надо?
Снова я у осени спросила...

Плачет осень. кружат листья в вальсе.
Я шагаю по цветной дороге,
Мы не знаем, что же будет дальше?
Мы же просто люди, а не боги!