Не субботится

Венциан Петров
Мне сегодня никак не субботится
На меня набежала тоска
Ежедневно судьба-непогодица
Как стиральная бреет доска

Вроде все уже только наладилось
На работе, здоровье, семья
Нет. И снова ко мне напомадилась
Боль-разлука глухая моя

На душе отскреблись уже кошечки
И уходит печаль-грусть навек
Но на плечи положет ладошечки
Так тихонечко, мол I'll be back