Не вдоль

Владимир Моисеенко
Скользящая тень
По шершавой стене
Следов не оставит,
Конечно .
Следы на снегу
И следы на песке
Пробудут не вечно,
Не вечно ...
Ошибка легка ,
Можно сбиться с пути,
Хоть Слово, звучит
Безупречно ...
Но зебра судьба, и
Черна полоса не  вдоль,
А увы поперечно ...