Зелёные глаза

Александр Зевс
Пусть далеко ты от меня
И не с тобою я сейчас
Но вспоминаю я всегда
Тот цвет твоих зелёных глаз
   Твои зелёные глаза
   Мне так понятны и просты
   И как прозрачная роса
   Они прекрасны и чисты
Когда на сердце пустота
И на душе моей мороз
Я вспоминаю те глаза
Наполненные счастьем грёз

В твоих глазах всегда любовь
И как роса чиста слеза
И вспоминаю вновь и вновь
Твои зелёные глаза.