война

Тина Рац
Вот бы вырвать тебя из сердца -
Пусть железо наполнит грусть.
Пусть любовь окрыляет тексты,
Ну а мне разрывает грудь.

И не чувствовать больше боли
В бесполезных руках и ногах,
Остаются следы от соли
На горячих моих губах.

И цветов ты не выжжешь злостью -
Не могу его презирать.
Моя жизнь пошатнулась с тростью,
Не умея тебя терять.

Мои чувства не видят солнце
И пьют кислую воду дождя.
Я хочу ненавидеть громко -
Засыпаю, нежно любя.

И осколки пусть разлетятся,
И раздавят мир мой и всех.
Мне так сложно было влюбляться,
Но тебя не любить - это грех.

Небосводы подавятся ливнем,
Заметёт листва города,
И с тобой в параллельной и дивной
В той Вселенной я рядом всегда.