Мам

Валентина Букина
Мам, ошибок я в жизни боюсь,
Но, боясь, только их прибавляешь.
Мам, скажи, в меня верить станешь,
Даже если я оступлюсь.

Мам, скажи, я такой же осталась
Доброй девочкой в платьице розовом.
Но все чаще я падаю с грохотом,
Сколько раз бы вставать ни пыталась.

Ну скажи, что любить не больно,
Что подушки не марают слезами.
Скажи:" Самой счастливой станешь!"
И на сердце вновь будет спокойно.