Песенка московских блох

Борис Виноградов-Гроздев
Мы - элитные московские  блохи,
Да, когда-то кусали клошаров...
А теперь - дела очень не плохи,
И житуха поперла на-шару!

Мы тусуем сейчас на Рублёвке!
Одеваемся в соболь и в норку!
Эх, рыбалка пошла на поклёвке!
Успевай проявлять лишь сноровку?

Раньше нас кто возили? Дворняжки!
А теперь лишь элита! Порода!
Ой, бабули наши, бедняшки!
Ох,  гордились бы продолжением рода!

Но, мы тут все как один - коммунисты,
Пролетариев крови не алчем.
Наша цель - лишь капиталисты.
........
Они мягче!