Разлука

Сергей Алексеевич Ветер
РАЗЛУКА.

Печаль разлуки… Расставанье…
Застыли слезы на глазах.
В душе огромное желанье –
Замедлить время на часах.

Гудок раздался, поезд сдвинул
Вагонов дюжинную сцепь,
Я что-то близкое покинул,
Не зная, буду ли здесь впредь.

А ты осталась на перроне,
Тебя я видел сквозь стекло…
Качаясь не спеша в вагоне,
Смотрел в залитое окно.

Состав, набравши скорость плавно,
Верстами отмерял шаги,
И не сказав о самом главном,
О чувствах думал и любви.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...