Бабье Лето...

Ольга Сухова 2
Вновь не спится до рассвета,
В сердце музыка звучит...
Это тихо Бабье Лето
В окна ветками стучит.
Не даёт заснуть до зорьки,
Всё гадает, чёт- не чёт...
И колышет ветром шторки,
И прохладою влечёт.
Жаль проспать... Такое чудо
Раз в году приходит к нам
Ведь прохлада- не простуда,
Просто, свежесть из окна.
Как хочу в твои объятья
Завернуться в ранний час,
Умерев с тобой от счастья, 
Двести сорок восемь раз.