Маме

Анна Елецкова
Ты меня не поймёшь – я писала стихи,
Когда спать уж давно было нужно.
Ты меня не поймёшь и зачислишь в грехи,
Что творю – это всё тебе чуждо.

Упрекаешь меня, что картины пишу,
Когда ночь не даёт мне уснуть.
Дорогая мамуля, тебя я прошу:
Поддержи и опорой мне будь.