Говорят, что девочки к Миру!!

Алла Прохорова
У всех друзей моих детей- девочки! Девочки!!! Это к Миру!!

И только у меня внуки  - опять мальчики!! Безумно красивые и умные!!

Мальчики! ВНУКИ! Не наделайте снова БЕДЫ!!