Лето на Канарах

Евгения Дубкова 2
 Это лето на Канарах
Не забуду никогда!
Моря шум и звон гитары,
Серебристая волна!
Мы танцуем на песочке,
Ты со мною, дорогой!
Я тебя балую жарким поцелуем,
Будешь ты навеки мой!
ПРИПЕВ:
Ты меня пленяешь, ты со мной играешь,
А то вдруг станешь ты грустным!
Налетели тучки и закапал дождик,
Целый день станет вдруг скучным!
Даже если дождик, он играет в прятки,
Он слепой, очень тёплый!
Потому что солнце выглянуло снова
Нас согреть оно готово!

На Канарах жизнь беспечна
И судьбою нам дана!
Здесь ушла в глубины, в вечность
Атлантида – та страна!
Но осталось много счастья
И досталось оно нам !
Ведь мы очень рады, море в нашей власти,
Делим счастье пополам!
ПРИПЕВ:

Вот и вечер, шум прибоя
Убаюкивает нас.
И луна как будто втрое
Ярче светит без прикрас.
А твои глаза сияют,
Отразилась в них волна!
Дорогой ты мой, я очень точно знаю,
Что в тебя я влюблена.