Инопланетянин Шутка

Наталья Осенева
Вызываю я такси,
вижу - как в тумане
за рулём сидит-блестит
инопланетянин.
Весь зелёненький такой,
и глаза как блюдца,
машет вежливо рукой,
как не улыбнуться?
"Вас куда домчать? - спросил -
можно на Юпитер,
на Луну, коль хватит сил,
к Марсу не хотите ль?"
"Отчего ж не хватит сил?"-
отвечаю смело.
Тут будильник зазвенел...
Так и не взлетела!