Осенние дни

Макс Мартини3
Приходит Осень падает листва
уже не видно по утрам туманов
как листопад кружится голова
от красоты осенней я, как пьяный

Все это начинается тогда
когда ты листопад встречал с рассветом
а значит уже близко холода
и я спешу вам рассказать об этом.