Когда ты пишешь?

Анатолий Смоляр
"Когда ты пишешь?" - "Ночью. Я сова". -
"А днём, конечно, спишь?" - "Нет. Голова
так сильно ночью устаёт, что днём
с бессонницей справляется едва,
и я пишу опять всё то, что ночью
я написал не так, как я хотел бы".