И невзначай откроешь дверь

Анкур
И невзначай откроешь дверь
И треснешь пО столу рукой
Ах, вот и мой кабриолет,
Жемчужных дней фантом живой.
Из мира бурь, где смерчей нет,
Из мира грез,где только явь,
Мой синий,красный,белый мир
Мир детства, юности.Апрель.
Апрель,когда весна пришла
Когда из тела шел поток
И там, где холодом текла река
Я диким зверем - через лесок.
И просто нет уже давно
Сомнений старых,старых дел
А память- держит за нутро,
Как сторож новых чистых лет.

И невзначай идешь в рассвет,
Меня скорее заря поздравь.
Давно исчез кабриолет,
Из детства мне сказав ,-привет...

18 09 19