Бессонница

Михаил Юрьевич Лесохин
Хочешь знать,
Сколько у меня врагов?
Не хочу сегодня врать,
Но одного я назову -
Бессонницей её же звать.
Решила поселиться у меня,
Без приглашения, охренела!
Даже друзей с собой взяла,
Вот тут то точно обнаглела!
И грусть, и злость, печаль и радость,
А нет...Радость вовсе прогнала,
У бессонницы такая жадность,
Что даже время забрала!
Борюсь я с ней и день и ночь,
Но победить пока никак,
Кто бы смог бы мне помочь?
И не в силах тут ведьмак.
Михаил - не простой ведь человек,
И не сдастся бессоннице своей,
Держу пари, он придумает побег,
И станет также в разы сильней!