Бельчонок. Станислав Доморощин

Энциклопедия Бывалый Попугай
Если осенью, сестрёнка,
За грибами в лес пойдёшь
И увидишь там бельчонка -
Понапрасну не тревожь!

Наш бельчонок важным делом
Занимается сейчас:
На зиму орехов спелых
Набирает про запас.