Страх

Денис Васильевич Огородников
Твоя позиция слаба- ты выращен в неволе.
Страх- ахиллесова пята твоей незрелой воли.

Свободу чуешь ты везде, когда выходишь в поле,
Но ощущать ее в узде не хочет твоя воля.

А страшно то, что много мест дырявых в тех загонах,
Но ты стоишь, как будто есть оковы на подковах.

Денис Огородников