Путь

Савенко Кирилл
Ты - человек, нуждаешься в тепле
Но, вместо этого, тебя сжигают
Я засыпаю с мыслью о петле
Но просыпаюсь тем, кто побеждает

Затягиваюсь глубже дымом
И говорю себе:"Сопляк, иди"
Ты не нашел - не значит, прошел мимо
А значит, еще встретишь на пути

Мне прилетали камни в спину
Ножей там было столько, мне не посчитать
Я выл от боли, словно уличная псина
И пачкал кровью всю свою кровать

Но, просыпаюсь, продолжаю путь
Не замечая боль в своей груди
Ты должен понимать лишь одну суть
Сопляк, ты должен, блять, идти