По морю синему гуляют пароходы

Валерий Ямской
По морю синему гуляют пароходы
Они белы, как в небе облака
Не страшен им любой прогноз погоды
Корабль на время дом для моряка!

На чистых палубах всегда полно народа,
Из ресторана песни с ночи до утра
ЛюдЯм не важно даже время года
Была бы выпивка, да чёрная икра!

Затихла музыка, уснули все гуляки,
Доходы подсчитал официант,
Теперь он домик небольшой прикупит в Саки,
А морячок зарплате будет рад!