облака над головой

Виктор Иванов 19
облака над головой
для тебя я незнакомый
и чужой

когда
основы основ
рушатся вновь

когда
уходит
дружба и любовь

когда
единство
переходит в разлад

и одному
становится лучше
в сто крат

а внутренний мир
снова хочет
достигнуть вершин