Река Любви

Анабелла Го
Перехлестнулись ветры буйные
На тихом островке любви.
Подняли вихрем нас над уровнем
Свято-греховной Матушки-Земли.
   Пр-в: Река Любви под нами плещется,
         А мы на остров свой спускаемся.
         В реке Любви наш остров нежится,
         Рекой Любви он омывается.
       Остановилось время. Тишь да гладь.
       После любви такой приятно спать.

Вдвоём мы сквозь порталы времени
Несёмся, взявшись зА руки.
Мы, как в иных мирах затеряны,
Унесены ветрами зА реку.
   Пр-в.

Утихли сразу ветры буйные,
Нас снова принеся домой.
Часы затихли пескоструйные.
Не шелохнётся листик над водой.
   Пр-в.
     Река Любви под нами плещется...