В любой ситуации нужно быть на стороне любимого че

Тай Ночка
В любой ситуации нужно быть на стороне любимого человека.
Не важно .. прав, не прав. Никто, никогда не должен видеть, что вы можете быть по разные стороны баррикад. Один на один, дома, вы можете спорить.. но не дайте никому усомниться в вашей целостности.
Всё можно решить, но только когда один на один.
Без лишних глаз, ушей и советов.