Где ж, молодые, деловые?

Тома Никитина
Цветут ромашки полевые,
Травою заросли луга.
Где ж, молодые, деловые,
Что скосят травку с этих га,
Подремонтируют коровник,
Заполнят сеном закрома??
Найдётся, думаю, поклонник
Коровьего парного молока!
Туда заселит стадо из бурёнок,
Создав условия для них,
И будет ждать он, как ребёнок,
Приплода от бурёнушек своих!