Настоящие друзья в моём сердце...

Гуля Золотова -Пагава
Терять друзей друг мой печально...
И умирают, вдруг, случайно...
И этаких мне очень жаль,
К таким сильней моя печаль...

Но есть друзья теряют сами,
Ну и иди, коль стать врагами...
Но всё таки душа болит,
Когда такой вот индивид.

Он вроде есть, а вроде нету,
Дай бог здоровья интернету,
Таких отсеивает сам,
Ушли???Дай Бог здоровья вам!!!

Я никогда не проклинаю,
Себя, так низко не роняю,
Желаю вам всего, всего,
И больше, в жизни ничего.

Сегодня клич дала Мальвина*,(имя вымышленное)
Я чуть уж поучила сына,
Коль хочет он стихи слагать,
Так научился бы писать...

Другой решил уйти с друзей,
Ну так иди ка ты в музей!
Коли дружить не научился,
Зачем в друзья то напросился???

Ушли и лучшие друзья,
По ним, страдаю очень я...
Их больше нет на этом свете...
Остались матери и дети...

Друзья! Прошу не покидайте!
С любимыми, не расставайтесь!
Живите!!! Только рядом будьте!!!
Ну что за боль??? Ушли в инсульте...

За что подводят вас сердца...
Ушли...И горю нет конца...
Ушли такие молодые,
В душе моей, вы все живые...

Я буду помнить вас всегда,
Пускай пройдут даже года,
Вы все друзья мои со мной,
Жизнь пронеслась седой волной....

18\09\2019 год
21:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

НА ФОТО ЭЛГУДЖА НАРТМЕЛАДЗЕ...ДРУГ И ПОЧТИ ЧТО БРАТ... ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ ВО ВРЕМЯ ГРУЗИНО АБХАЗСКОГО КОНФЛИКТА В 1991 ГОДУ..ВЫПАЛ ИЗ ВЕРТОЛЁТА И ИСЧЕЗ В ДЫМУ.У МЕНЯ ЕСТЬ ТУТ НА СТИХИРЕ СТИХОТВОРЕНИЕ МАТЬ , ТАК ЭТО ТОЖЕ О НЁМ...ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ И ГДЕ ОН? МАТЬ ТАК И УМЕРЛА НИЧЕГО НЕ УЗНАВ О СЫНЕ....