Ранняя Осень

Вероника Сухоцкая
А Осень ранняя - похожа на девчонку -
Снегами первыми она не припорошена,
И от того смеётся пока звонко -
Ещё рябина даже лист не сбросила

И гроздьями-кораллами увешана -
На солнце так красиво, ярко светится...
Похоже, что нескоро станет женщиной,
Которая с Зимой холодной встретится...