Как трудно расставаться

Александр Зевс
Как трудно расставаться
Когда так светят звёзды
Когда прохладный ветер
Нам шепчет о любви
Не хочется прощаться
В глазах застыли слёзы
И в этот тихий вечер
Сказала ты:"Прости!".
   И небо звёздное погасло
   И серым стал весь белый свет
   И все старания напрасны
   Ты всё равно сказала "Нет!"
Как было всё прекрасно,
Не мог я и подумать
Что всё в одно мгновенье
Растает словно дым
Что поцелуем страстным
Обещанным другому
Меня ты целовала,
Но быть хотела с ним.