Не сочиняю

Гала Ильина
Кто-то скажет - дурью маюсь,
И осудит, не поняв...
Только я, ни в чём не каясь,
Не хочу менять свой нрав!
И пишу, не сочиняя,
Всё что есть в моей судьбе...
И пока не вижу края
С жизнью в праведной борьбе!