Незваный гость

Владислав Тишинов
Возьми мои сомненья в горсть,
Я твой ночной, незваный гость.
Стоял я долго на ветру,
Незваным быть-огромный труд.
И между нами-хрупкий мост,
Я твой ночной, незваный гость.