Мой путь

Никита Васильянов
Как извечен вопрос для людей
"Что есть истина что заблуждение?"
Так задумываюсь и я..
Чем полезно моё изречение?
Я желаю оставить след, обозначить в веках идеи
То, что вырублено, не смыть
Как бы нас не топили соседи
Наша жизнь - это вечная гонка
Мы бежим без оглядки в вечность
Эстафета, поверь, простая
Важно лишь сохранить человечность
И у многих не хватит воли, пронести этот груз на груди
Только сколько тогда это стоит..?
Разве есть для чего идти?