Кот. Алфавит детский. Буква К. Кошачьи хищники

Микола Стихоплет 2
КОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОШАЧЬИ ХИЩНИКИ.

  Замечательный наш КОТ –
  Он зовётся Фараошей,
  С нами славненько живёт,
  Кот писклющий, но хороший.

  Утром будит малышат –
  Поднимайтесь, лежебоки,
  Сонных тормошит ребят –
  Делать вам пора уроки.

  Эй, вставайте, детвора –
  На зарядку вам пора.

  Микола-стихоплёт 2019