Версия первая

Николай Матегорин
Ты думаешь- "она моя!"
И крепко к сердцу принимаешь;
Смотря в глаза- признать желаешь;
Чего не скажешь никогда.

Она же, смотрит тихо в даль.
И робко, бывших вспоминает.
Как он звонил, что он сказал;
Чего он ей теперь желает.

Он если б пальцем поманил,
Она, отбросив все сомненья,
И спрятав в сумку самомнение,
Рванулась из последних сил.

Жизнь такова...
Прими как есть...
И молча, тихо наслаждайся.
На свете много бывших есть,
На них ты сильно не ругайся.