Затяжной

Елена Гольникова
В опустошенном сердце Оборванные струны.
И нечем обогреться,
Раскладывая руны…

Босая на дороге,
С Любовью на руках.
Растерянность тревоги.
Молчание и страх.

В глазах застыла Вера
С решительной мольбой.
Ведь это не потеря,
А просто затяжной?..