Бессонница

Василий Кириллов 2
В    бессонной    тишине,
Я,  слышу  сердца стук,
Вопрос,  здесь  только  мне,
Как  наш  там  милый  друг,

О ком стучит, стучит сердечко?
И  льётся   мыслей  речка,
Когда весь мир, молчит в ночи,
Уснув,  не  каркают   грачи...

А  воспалённый   мозг,  молчит,
И  лишь  душа,  в  ночи  кричит!
Как  рыба,  дёргаясь  на  льду,
Без  звука,  я  к  тебе  иду!

В  ответ,  молчит,  её  душа…
И сон  ушёл, прочь   не спеша!?

28.12.2015 год.